Momenta 招聘 Ceph 运维工程师

Momenta(初速度) 致力于打造自动驾驶大脑,核心技术是基于深度学习的环境感知、高精度地图、驾驶决策算法。产品包括不同级别的自动驾驶方案,以及衍生出的大数据服务。

Momenta(初速度)有世界顶尖的深度学习专家,图像识别领域最先进的框架Faster R-CNN和ResNet的作者, ImageNet 2015、ImageNet 2017、MS COCO Challenge 2015等多项比赛冠军。团队来源于清华大学、麻省理工学院、微软亚洲研究院等,有深厚的技术积累和极强的技术原创力。

Momenta (初速度)于2017年7月获得4600万美元B轮融资,由蔚来资本领投,戴姆勒集团、顺为资本、创新工场和九合创投跟投。

对Momenta 感兴趣的朋友,欢迎发送简历至 lizzy.zhang@bo-le.com

细节在收到简历后会详细沟通的。
2018-06-12 10:02 添加评论 分享
已邀请:
0

哈哈积极的人儿 - 积极的工作 积极生活

赞同来自:

Salary大概在30万~50万哦,欢迎大家投递简历~~!

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复